Beer

CHIEMSEER HELL

Prodotta nei pressi del meraviglioso lago di Chiemsee, con l’acqua di una falda purissima, la Hell ha un colore giallo brillante; colpisce per il suo profumo floreale ed un gusto fresco e delicato, tipico delle Helles bavaresi. Si accompagna a tutti i pasti ed è perfetta per l’aperitivo.

Stile: Hell Grado: 4,7 % Colore: Biondo Fermentazione: Bassa

FURSTENBERG PILS

Pur essendo una bionda leggera e delicata, questa Furstenberg Pils è mediamente corposa. La Furstenberg pils, forte della tradizione che racchiude è il prodotto di punta della birreria, premiata più volte con l'importante medaglia d'oro D.L.G., premio riconosciuto e famoso in tutto il mondo dai cultori della birra.

Stile: Pils Grado: 4,8 % Colore: Biondo Fermentazione: Bassa

FURSTENBERG NON FILTRATA

Una birra dal carattere dolce e mite. Naturtrübes Helles deve il suo tipico colore giallo dorato e la sua leggera torbidezza al malto d’orzo di alta qualità della regione e al lievito del nostro proprio allevamento. Grazie alla sua leggera luppolatura è particolarmente bevibile, non troppo amaro e non troppo pesante. Prodotto naturalmente secondo la legge di purezza tedesca.

Stile: keller Grado: 4,9 % Colore: biondo Fermentazione: bassa

WATERLOO BLANCHE

Questa birra appartiene alla grande famiglia delle Blanche belghe e si caratterizza per la sua modesta acidità dovuta all’uso del coriandolo. Birra prodotta con vari cereali e principalmente con il frumento. Come tutte le birre della sua categoria, la Waterloo Blanche si contraddistingue per il suo aspetto leggermente velato ed è molto dissetante.

Stile: blanche Grado: 5,0 % Colore: paglierino Fermentazione: Alta

MARTIN’S PALE ALE

I malti caratteristici di questa Pale Ale (birra ad alta fermentazione) interagiscono armoniosamente con il luppolo aromatizzato che conferisce all’insieme quel gusto amaro e secco così particolare che si percepisce al primo sorso e impartisce carattere e personalità, ma senza eccessivo rigore.

Stile: pale ale Grado: 5,8 % Colore: biondo Fermentazione: Alta

GORDON RED

Un gusto diretto e preciso, con toni speziati, ma comunque secco. Un finale dolceamaro, con una nota pepata intrisa di alcol.

Stile: Strong lager Grado: 8,4 % Colore: Rosso Fermentazione: Bassa

GUINNESS STOUT

Classica stout di Dublino, conosciuta in tutto il mondo per il suo gusto vellutato che ricorda il caffè, dovuto al malto torrefatto. Il colore è nero impenetrabile e la schiuma densa e cremosa

Stile: stout Grado: 4,20 % Colore: nero Fermentazione: Alta

MARTIN’S WHITE IPA

La Martin’s White Ipa è una birra bianca torbida tipicamente belga, ma con il tocco di una IPA. Offre, alla degustazione, la dolcezza portata dal grano, note di arance e pepe grazie all’aggiunta di curacao e coriandolo, ma anche un leggero grado di amarezza, con lo sviluppo di una Ipa

Stile: ipa Grado: 4,6 % Colore: paglierinoFermentazione: alta

KILKENNY CREMY

Autentica Red Ale Irlandese, prodotta dal birrificio più antico d’Irlanda, con puri malti autoctoni. Colpisce immediatamente per il suo colore rossiccio/ nocciola e la sua schiuma densa e compatta, una crema appunto. Gli aromi e il gusto colpiscono perla loro intensità, richiamando toffee e caramello al naso, mentre in bocca la corposità è accompagnata da avvolgenti sensazioni di nocciola e malto tostato, con una punta di amaro nel finale. Da abbinare a piatti corposi di carne e formaggi speziati e stagionati.

Stile: irish red ale Grado: 4,3 % Colore: rosso ambrato Fermentazione: Alta attacco guinnes

BIRRA DEL MESE

Ogni mese una birra a sorpresa!!!

CARAFFE 1,5 LT

Furtstenberg non filtrata

€ 15,00

Chiemseer Hell

€ 15,00

Tutte le altre

€ 18,00

CARAFFE 3,0 LT

Furtstenberg non filtrata

€ 25,00

Chiemseer Hell

€ 25,00

Gordon's e tutte le altre

€ 30,00

Selezione Birre in bottiglia

HACKER PSCHORR HEFE WEISS

Birra di frumento torbida naturale dal colore dorato con un delicato sapore di lievito ad alta fermentazione. Sono evidenti i sentori di frutta matura come la banana ed una leggera speziatura di chiodi di garofano.

Stile: weizen Grado: 5,5 % Colore: Biondo Fermentazione: alta

HACKER-PSCHORR RADLER

Una riuscita miscela tra la nostra Münchner Hell e la limonata “autentica”, straordinariamente rinfrescante con zucchero naturale e succo concentrato di limone, senza edulcoranti aggiunti. Consigliata per un periodo estivo.

Stile: radler Grado: 2,5 % Colore: Biondo Fermentazione: Bassa

SUPERIOR ANALCOLICA

La Birra Superior Analcolica ricrea il gusto della birra Superior senza creare l’effetto inebriante dell’alcol. Consumata e adatta ad esempio quando ci si mette alla guida (viene definita molte volte come “drive beer”. La Birra Superior analcolica ha un tasso alcolico inferiore a 0,5% vol.

Stile: lager analcolica Grado: 0,5 % Colore: biondo Fermentazione: bassa

MARSTON’S OLD EMPIRE IPA

Questa birra dal colore oro carico, dal fine perlage e con una schiuma bianca e spumosa, rappresenta il meglio dello stile ""India Pale Ale"" e prodotta ancora oggi, come ieri, nella vecchia cara Inghilterra. Il suo gusto pieno e corposo unito a un curioso retrogusto amaricante, grazie all’utilizzo del luppolo del Kent, dona a questa birra un sapore bilanciato, secco quanto basta e veramente dissetante.

Stile: ipa Grado: 5,7 % Colore: dorato Fermentazione: Alta

MARSTON’S 61 DEEP

L'ultima creazione in Burton. 61 Deep. 61 sono i metri di profondità del pozzo presso la birreria e che abbiamo dato il nome a questa rinfrescante pale ale. I cinque hops americani e australiani usati, gli conferiscono il suo fresco aroma piccante, mentre le note tropicali e agrumi lo rendono estremamente beverina.

Stile: pale ale Grado: 4,1 % Colore: ambrato Fermentazione: Alta

WYCHWOOD HOBGOBLIN RUBY

Dagli intensi riflessi color rubino, Hobgoblin è una birra che possiede una ricchezza aromatica molto complessa, caratterizzata da note di cioccolato e caramello grazie all’utilizzo di malti pregiati come Crystal e Chocolate, che le donano un corpo deciso, dal carattere malizioso, bilanciato da un amaro moderato e da note deliziosamente fruttate dovute al sapiente utilizzo di luppoli di qualità.

Stile: best bitter Grado: 5,2 % Colore: rosso rubino Fermentazione: alta

WYCHWOOD HOBGOBLIN IPA

La Hopgoblin IPA, rimane fedele alle sue tradizioni ancestrali. Svegliati con gli aromi dei luppoli Fuggles, Golding e Stiria e poi ampliati con l’aggiunta di alcuni potenti luppoli americani. Questa collisione di luppoli del vecchio e nuovo Mondo, fornisce una esplosione di aroma tropicale e di amarezza succosa unica di carattere.

Stile: ipa Grado: 5,6 % Colore: ambrato Fermentazione: alta

TENNENT’S WHISKY OAK

La Tennent’s Oak Aged® è un vero e proprio omaggio alla terra di William Wallace, fiera ed elegante grazie all’utilizzo di cereali scozzesi e selezionati luppoli europei e americani. Grazie all’affinamento in botti di quercia che hanno precedentemente contenuto puro scotch whisky, si presenta con un aroma intenso di whisky e legno di rovere, arricchita da note maltate leggere e da profumi di vaniglia.

Stile: lager barrique Grado: 6,0 % Colore: ramato Fermentazione: bassa

TENNENT’S EXTRA

E’ una Scottish Lager forte con un sapore ricco e pulito di malto. Questa birra fornisce un pizzico di dolcezza fruttata, che si fonde bene con la gradazione alcolica, e svela una delicata nota di luppolo aromatico. Si tratta di un'autentica Scottish Lager corposa che combina una dolcezza leggermente maltata a una qualità di luppolo croccante tipica in questo stile di birra.

Stile: strong lager Grado: 9,00 % Colore: Biondo Fermentazione: Bassa

TENNENT’S IPA

Una india pale ale distintamente britannica. Una miscela di sentori di malto, leggere note fruttate, ed un carattere luppolato ed incisivo. Di corposità medio/alta, possiede il classico retrogusto IPA, che va anche a “SOLLETICARE” la gola. La birra perfetta per esplorare nuovi orizzonti.

Stile: ipa Grado: 6,2 % Colore: ambrato Fermentazione: bassa
My Agile Privacy

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. 

Puoi accettare, rifiutare o personalizzare i cookie premendo i pulsanti desiderati. 

Chiudendo questa informativa continuerai senza accettare.